INCONTRO
31.08.13 | 2. turno | Marcel Granollers/Marc Lopez | Chris Guccione/Bernard Tomic | 1-2, - scratch | ![]() | corte duro |
STATISTICHE DELL’INCONTRO
1. servizio % | 2/4 (50%) | 11/13 (85%) |
Punteggio sul 1.servizio | 2/2 (100%) | 9/11 (82%) |
Punteggio sul 2.servizio | 2/2 (100%) | 0/2 (0%) |
Break-ball vinti | 0/0 (0%) | 0/0 (0%) |
Punteggio dal return | 4/13 (31%) | 0/4 (0%) |
Totale punteggio | 8/17 (47%) | 9/17 (53%) |
Doppio fallo | 0 | 0 |
Ace | 0 | 2 |
STATISTICHE DELL’INCONTRO

Spain
12.04.86, 39 anni
12.04.86, 39 anni
Paese
Data di nascita
Altezza
Peso
Professionale dal
Gioca
Data di nascita
Altezza
Peso
Professionale dal
Gioca
Australia
30.07.85, 39 anni
200 cm
91 kg
2003
Gioca con la mano sinistra
30.07.85, 39 anni
200 cm
91 kg
2003
Gioca con la mano sinistra


Spain
31.07.82, 42 anni
175 cm
71 kg
1999
Gioca con la mano destra
31.07.82, 42 anni
175 cm
71 kg
1999
Gioca con la mano destra
Paese
Data di nascita
Altezza
Peso
Professionale dal
Gioca
Data di nascita
Altezza
Peso
Professionale dal
Gioca
Australia
21.10.92, 32 anni
21.10.92, 32 anni

Marcel Granollers/Marc Lopez vs. Chris Guccione/Bernard Tomic - Incontri a vicenda
31.08.13 | 2. turno | Marcel Granollers/Marc Lopez | Chris Guccione/Bernard Tomic | 1-2, Chris Guccione/Bernard Tomic - scratch | dettaglio incontro | ![]() | corte duro |
Marcel Granollers form & Chris Guccione form
Marcel Granollers/Marc Lopez - ultimi incontri
Chris Guccione/Bernard Tomic - ultimi incontri
![]() | ||||
22.02.16 1. turno | vs. Treat Conrad Huey/Max Mirnyi | 6-4, 3-6, 12-14 | ![]() | dettaglio incontro |
![]() | ||||
18.02.16 quarti di finale | vs. Treat Conrad Huey/Max Mirnyi | 3-6, 4-6 | ![]() | dettaglio incontro |
17.02.16 1. turno | vs. Sander Groen/Adelchi Virgili | 4-6, 6-3, 10-8 | ![]() | dettaglio incontro |
![]() | ||||
31.08.13 2. turno | vs. Marcel Granollers/Marc Lopez | 2-1, - Chris Guccione/Bernard Tomic - scratch | ![]() | dettaglio incontro |
27.08.13 1. turno | vs. Juan-Sebastian Cabal/Robert Farah | 7-62, 7-65 | ![]() | dettaglio incontro |